• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:59 

Понедельник не помню какое число, 8 октября вроде.

Save a tree - eat a beaver
Мы как белые люди в два часа(в пон с двух пары)с Дроном в универ. Костя не помню толи с нами пошел(ну чтоб его опять охраник послал) толи дома остался, черт знает, кароч в универе его не было. Мне пришла смска что можно забрать уже свои вещи у знакомых которым мы их отдали на постирать. После универа мы веселые с Дроном пошли сразу к ним. Наконец поели бы нормально))) И надо же было мне вздумать позвонить этому идиоту узнать где он. Сот не отвечает, сел у него как всегда. Звоню на домашний - нихера. 8 часов вечера. Ну думаю всё под поездом башку наверно потерял, валяйцо где нить. То что ключи он потерял и сидит под дверью я думал мало вероятно такое может быть. Этож каким надо быть идиотом чтоб после того как два дня назад студ и проездной потерять, ключи посеять, а перед этим еще деньги и читательский. Идём к знакомым, мы у них еще кв снимаем ксти. Мне ваще весело. Незнаю что делать даж. Кароч пришли, те спрашивают а Костя где? А я хз потярлсо сцуко гдето, неотвечает сот и дома его нет. Посмеялись все от души. Мне все веселее и веселее. аж Юля мя даж спросила "Артём ты не высапался чтоли?" Ага блин не выспался, конеш. Дрону говорю пошли наверно идиота этого искать,газ в кв забыл выключить может еще он и спит, не бум есть, а хозяева говорят нет, поеште сначала а потом идите. Так и поступили. Приходим домой, газ выкл, дома никого, ну всё сча по моргам бум звонить "А к вам обезглавленное тело не попадало?". Через полчаса звонок в дверь. И угадайте кто же там пришёл.
Потерял же сцуко ключи всё таки!!! Да и еще после того как перед этим(в воскресенье, день назад) сказал родителям что ключи он уж точно не потеряет, так как в Сургуте же по полгода не терял))
Конец.

01:38 

Save a tree - eat a beaver
Суббота. Так вот я наконец и завалился в этот инет клуб на ночь.

Два дня назад в этом же клубе.
Не получилось попасть так как не было при себе паспорта удостоверяющий что мне есть 16, тупаку-оxранику делать видимо нечего было решил доипаться до нас. Студ ему показываю, он не удивляясь даже говорит "не пойдет, паспорт нужен", я говорю "я что мог в 15 поступить??" Он "незнаю, да это наверно и не твой вообще", я вообще оxиревая на друга смотрю "Что за бред???" Они(два тупака уже) затем нам "ну ты та ладно еще, а вот ему ваще 14 наверно")))) я там ваще чуть на пол не упал.))) Xерь какая-то. Пошли кароче мы домой наx от туда. От души тогда я посмеялся)) скоро 18 стукнет, а мя даже в ИНЕТ клуб не пускают)) Но на этом бред не закончился ,пока мы еxали в троллейбусе, три глюка заскочили на остановке со смеxом "гы гы гы", поржали еще минут 10 и давай потом от кондуктора бегать и орать что кто больше грибов сожрал тот и платит. Ну млин и город) Домой добрались кароч и спать))
*В тот день Костыль(наш сосед) вроде ничего не потерял)) Чудеса случаются))*

---------------------------------------------------------------------------------------------------

2 часа ночи(начало субботы)
-Костыль нам к 8 сеня или к 10?
-К 8
-Мда, через 4 часа уже вставать значит, ёмае)
Утром проснулся норм. О дождик, кажись не сильный. Спускаемся на лифте. Костыль выxодя из лифта, "чёрт я студ забыл". О.о а я уже подумал что что то не то. Всё как всегда))) Выйдя на улицу "мда а дождик то не кажись" и бегом за Костылем который уже спускается на лифте с заветными словами "я ключи забыл". Пока всё норм)) Поднялись на 7 этаж. Чик чик кв оупен дверь на распашку оставляем и бегаем ищем, я - зонт, костыль - студ. Не найдя студ (кто бы сомневался?=)) а вместе с ним проездной(ну я же говорил не склеивай ты иx вместе, точно потеряешь так, закон подлости) Я ему говорю возьми зачетку должны пропустить, скажешь что потерял студ. Приеxали в универ, Костыль вместо того чтобы тиxо пройти показав зачетку, спросил у оxраника "а можно я по зачетке пройду? нет? ну ладно." Ну мы с Дроном постояли, мля, и дальше гоу. 2 бала то не лишниx. Просидели на двуx параx с бешеной скорости записывая конспект по защите гос. интересов, я чуть руку се не вывиxнул)) и домой, варить суп, есть, отсыпатся и собиратся в инет клуб.
*Как оказалось Костыль всё таки потерял студенческий и проездной, так как дома иx точно не было*
To be Continued...

12:44 

Спустя месяц...

Save a tree - eat a beaver
Да уж) Учеба жесть... Жаль что я лучший ученик в Японии, а не в России. В ИТМО грузят по страшному - особенно вышка напрягает. Приходишь домой а там эти (Дрон и Костыль), питаемся бич пакетами и самодельными пирожками от которых потом на перегонки бегаем в сортир. Ко всему этому плюсуем отсутствие интернета, денег, нормального жизнеобеспечения, еды, воды, людей, зверей, комнатных растений и табуреток на кухне.
Но тем не менее всё прекрасно, так как у меня есть ВТОРАЯ СОНЬКА!!!!))

12:18 

Я в питере

Save a tree - eat a beaver
Всем привет))
Так получил студеческий билет, квартиру нашел (15 мин на маршрутке, полчаса на метро), на троих снимаем, всё пока нормально.
Бум надеятся что не выпрут мя с первого курса.))

15:34 

В Питер еду

Save a tree - eat a beaver
Всем пока...

09:18 

О.о Игра))

Save a tree - eat a beaver

XXI век. Молодой развивающийся город Сургут, становится центром скопления темных и светлых сил.

Долгое время главы сторон пытались сохранить равновесие и удержать власть. Уже многие годы светлые и темные строят и развивают идеальный для них город, но появилась вероятность того, что все это может исчезнуть в пучине хаоса и разрушений.

Маги, колдуны и монахи явили предсказание о том, что в мир придет мессия, он не будет принадлежать ни одной из сторон, он ввергнет мир во тьму веков и воцарится хаос на земле. Тьма и свет ополчились друг на друга, все законы забыты, все правила нарушены. Рушится хрупкое равновесие, постоянные интриги заговоры ссоры, мелкие стычки перерастают в глобальные конфликты. Все ищут «особенного», способного уничтожить все. Любой может оказаться виновником конца света.

Бог и Дьявол собирают свои армии. Грозит великая битва.

Кароче клёвая игра))) затягивает)


17:44 

Cool

Save a tree - eat a beaver
Классный все таки фильм Симпсоны, очень мне понравился. Весь фильм с Серегой трещали. Много всяких моментов смешных. Можно даж еше раз сходить)) И настроение хорошо поднимает))
Советую кароче всем!

19:22 

Симпсоны!!!!

Save a tree - eat a beaver
Завтра пойду в кино на них))))

23:53 

Моя любимая манга - Gantz

Save a tree - eat a beaver
"Мы живем в равнодушном мире. Мы окружены десятками людей, знакомых, коллег, товарищей, но мы одиноки. Мы мечтаем любить и быть любимыми, но слишком эгоистичны, чтобы заботиться о ком-либо, кроме себя. В детстве мы мечтали стать космонавтами, великими актерами, писателями, балеринами. Стать учеными и изобрести что-то фантастическое, что перевернет этот мир. Где эти мечты? Пылятся в дальних уголках нашей памяти вместе с ненужными детскими забавами. Мы стали взрослыми, серьезными, рассудительными, правильными, стали мечтать не о полетах в космос, а о сумме зарплаты и том, как оплатить счета дантиста.
Наша жизнь расписана по часам: мы работаем, потом едем домой, сидим, тупо уставившись в уютно бормочущий телевизор, едим, пьем, торопливо занимаемся любовью. И все по кругу... Мы хотим быть значимыми и важными, но не прощаем успехов своим знакомым и друзьям. Каждому хочется любви, тепла, нежности, мы страдаем от одиночества, хотя совсем рядом есть люди, которым мы дороги и нужны, но нам не преодолеть преграды из собственных страхов, амбиций, гордости и самолюбия.

От такого мира хочется сбежать. Можно долго терпеть, находя спасение в книгах, фильмах, аниме, фантазиях и надеждах, но рано или поздно силы кончаются. Иногда люди срываются, прыгают с высотных зданий, морщатся, глотая пачками снотворное, режут вены в предательски теплой воде, но чаще просто принимают то, что жизнь оказалась совсем не похожей на мечты. Это порождает людей с холодным и равнодушным взглядом. Gantz - отражение нашего мира, может, слишком контрастное, чуть гротескное, но очень правдивое…


...Темнота. Ты умер и ты воскрес в странной комнате, где есть черный глянцевый шар и множество других людей, умерших, как и ты, совсем недавно. И тут возникает очень правильный вопрос - что происходит? Вряд ли это имеет какое-либо отношение к религии, это не ад, не чистилище, и вот уж точно не рай. Обычная комната в отеле с пошарпанными стенами и приятным видом на Токио из окна. Обычная комната, не считая того, что единственная мебель в ней - это огромный черный шар.
Но это мелочь по сравнению с тем, что твои пальцы проходят сквозь ручку двери, ты не можешь её открыть. Нет, ты не призрак, твое сердце бьется, ты дышишь и даже очень неплохо себя чувствуешь для человека, которого пару минут назад сбил поезд. Что же ждет тебя дальше?"
*Описание взял с сайта Gantz.ru*

20:55 

Эффект прыгающей девочки)

Save a tree - eat a beaver
Скачал аниме "Девочка, перепрыгнувшая время", посмотрел, мне понравилось побольше бы таких фильмов интересных, рисовка хорошая, сюжет интересный.
Ксти аниме по книге был экранизовано которая вышла в 1972 году.
Кароче Советую всем посмотреть.

Вот краткое содержание:
"У старшеклассницы Макото не задался день: контрольная написана скверно, на уроке домоводства сгорела темпура, на перемене ее сшибли с ног; после уроков она относила анкеты и растянулась в лаборатории. И, в качестве эффектного завершения дня, у Макото отказал тормоз на велосипеде, причем выяснилось это как раз на железнодорожном переезде, когда поезд уже подходил... Если бы этот день пошел как-то иначе! Если бы можно было хоть что-то переиграть!.."

13:46 

Ночной дозор, всем выйти из сумрака

Save a tree - eat a beaver
Читаю ночной дозор. Фильмы мной давно уже просмотрены. А книги так и не читал, то из-за того что времени не было, то желания. Теперь этого всего у мя хоть отбавляй)) Взял у друга две книги Ночной дозор и дневной. Первую уже половину прочитал и она меня приятно удивила. Очень интересная книга и всё пока понятно и объяснено. Вспоминаю что после того как посмотрел первую часть фильм ничего не понял, толька када слушал песню в титрах всё встало на свои места)))
Пока все нравится и читается легко. Кароче если так и дальше пойдет то достану и остальные книги: Сумеречный дозор и последний, и еще кажется какаято есть Мифическе дозоры чтоли.

00:50 

Дарека таскете

Save a tree - eat a beaver
Мдааа сижу, делать нечего комп качает аниме. Потом буду смотреть всяких девочек перепрыгнывших время, ну и название блин)))
Поиграл седня в Лост Планет, уууууу круто. Так бы я сказал лет пять назад. А щас мдаа, надоели эти игры гребанные тока время трачу. Двигаться надо вперед, а не в игры играть с утками.
Пойти побродить чтоли по городу. Катану еще возьму и пойду. Может хоть кого нить смогу  затыкать ей.

01:33 

5 сантиметров в секунду

Save a tree - eat a beaver

300 сантиметров в минуту? 180 метров в час или 10 километров в 60 часов?
Нет все таки 12 килобайт в секунду, а именно с такой скоростью я качаю анимеху название которой в заголовке. Осталось совсем немного каких то 3.3%(28 мегабайт)


22:45 

La li lu le lo

Save a tree - eat a beaver
Такс, в начале июля ездил в питер и поступил в ИТМО(университет информационных технологий, механики и оптики) на комерцию. Факультет - КТиУ (компьютерных технологий и управления ), специальность - Комплексная защита объектов информации. Мдаа неплохо наверно будет в Питере.
Так что еще рассказать бы, ну у сестры двоюродной на свадьбе был. Вроде неплохо все прошло.
Ща вот сижу незнаю что делать все уехали кто куда. Фильмы чтоли смотреть которые на харде лежат да аниме которое бесконечное, ну не реально все аниме это посмотреть и зачем я стока переписал))

22:29 

Собираю документы на поступление

Save a tree - eat a beaver

22:14 

37

Save a tree - eat a beaver
Всё теперь у мя все серии Death note, скачал последнюю сегодня, посмотрю тока попозжа часиков в два гдето.
Боже даже страшно смотреть как то, этож последняя серия!!! Всё... Закончился этот потрясающий сериал... Теперь можно будет тока пересматривать его...
К двум как раз успею и Battle Royale дочитать, узнаю наконец победителя в этой жестокой игре.
Ну или надеюсь они найдут какой нить выход от туда.
Даа хорошая должна получится ночка и тетрадку досмотрю и Королевскую битву дочитаю)))

22:53 

Оценка по английскому

Save a tree - eat a beaver
Седня узнал что получил 3, мдааа прикольно.
Достал тетрадку и начил записывать имена, начил с собственного класса, прошелся так же по всей параллели, Учителей парочку оставил) ну что результат узнаю скоро, завтра за справкой пойду посмотрю также кого еще забыл записать)) Преступники не преступники какая разница)) Настроение у мя плохое(((

23:16 

Ничего

Save a tree - eat a beaver
До сих пор незнаю результатов егэ по английскому, какая же там у мя оценка
Интересно выше 2?

10:39 

Сегодня Выпускной

Save a tree - eat a beaver
Седня получу аттестат.
Мдааа как время быстро пролетело, прощай школа)))))


13:34 

Информатика - 4

Save a tree - eat a beaver
Экзамен сдал, билет легкий попался чего стоит тока практическое задание - отсканировать текст, распознать и откоректировать))) профильный уровень называется)))
Остался один английский теперь, 19 июня, надо готовиться./?

Note

главная